客服熱線:400-700-9815
      首頁 家用清潔 個人健康 血糖儀 羅氏 羅氏羅康全活力型血糖儀
      羅氏羅康全活力型血糖儀
      價格

      385.00

      參考價¥ 385
      數量

      羅氏羅康全活力型血糖儀

       

      功能介紹:
      1、快速檢測儀器每次檢測僅需要5秒鐘。
      2、檢測操作簡單智能密碼牌技術,無需手動調碼,檢測中不需要按鍵。將試紙插入至儀器中能直接開啟儀器,把血樣滴加在試紙上,讀取數值,然后從儀器中將試紙取出。
       3、血量查看進行檢測時,血糖儀需要1-2微升的血液(1微升=1/1000毫升)。如果血量不夠,儀器可檢測出。
      4、標記結果您可以使用不同的標志標記結果,標志標明檢測中待定狀態。
      5、存儲器儀器最多儲存帶有時間及日期的350個結果及其他主要的檢測信息。
      6、綜合數據分析通過您儲存的檢測結果,儀器可計算您最近71430天的平均血糖
      7、機外采血當儀器提示您滴加血樣時,您可以從儀器中移除試紙,滴加血樣后,重新將試紙插回儀器中。
       

       

      京東旗艦店
      天貓專營店
      團購吧官方微信掃描有驚喜
      亚洲 欧美 视频 手机在线